![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/dd/3a76f6d7cc6cde90a5b275c8d2a55483.jpg)
前回も紹介したジューシー鶏むね肉を今日はオーブン焼きにしてみました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_s.gif)
オリーブオイルに半日以上つけておくだけで美味しくなるのよ~
スライスしたエリンギとかぼちゃを添えて一緒に焼きました。
上にはパン粉、パルメザンチーズ、パセリ、胡桃をのせて…
あとは白ワインとオリーブオイルをふりかけ200℃のオーブンで25分ぐらい。
食器が茶色だからかな?
写真がよく撮れなかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
デジカメの調子もよくないし…
ちょっと古いデジカメだから、そろそろダメになっちゃうのかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
皆さんのブログを見ていると、とっても美味しそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
撮影にあたって何か工夫をしているのかしら。
教えて欲しいな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![blogram投票ボタン](http://widget.blogram.jp/images/bgButton2_pin.gif)
![主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ](http://www.shufule.jp/images/shufuleblog.gif)