笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

ジューシーな鶏むね肉のオーブン焼き!

2009年12月02日 | 肉料理

前回も紹介したジューシー鶏むね肉を今日はオーブン焼きにしてみました
オリーブオイルに半日以上つけておくだけで美味しくなるのよ~
スライスしたエリンギとかぼちゃを添えて一緒に焼きました。
上にはパン粉、パルメザンチーズ、パセリ、胡桃をのせて…
あとは白ワインとオリーブオイルをふりかけ200℃のオーブンで25分ぐらい。
食器が茶色だからかな?
写真がよく撮れなかった残念!
デジカメの調子もよくないし…
ちょっと古いデジカメだから、そろそろダメになっちゃうのかな
皆さんのブログを見ていると、とっても美味しそう
撮影にあたって何か工夫をしているのかしら。
教えて欲しいな

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする