笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

パラパラ炒飯!

2009年12月27日 | ご飯

今日のお昼は炒飯よ
焼豚があったから、もちろんそれを使って。
今日はパラパラ炒飯にしたかったので、卵をフライパンに入れたら、即ご飯を入れてひたすらよく混ぜ混ぜ…
素早く混ぜることがポイントでしょうか。
ゆっくりしてると卵が固まっちゃうし、ご飯もベタベタになっちゃうよ
それと油も多めの方がいいかも。
今日はうまくパラパラになりました
デザートには富有柿よ~


レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。


blogram投票ボタン

主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする