魅惑のワインと出会う100の方法

デイリーからカルトワインまで、日々探し求めては飲んだくれているワイン屋のおはなし。

たま~にだけど、ご馳走を食べると思うこと

2012年03月07日 | 美味しいもの
子供のことでいろいろとあって、やっとひと区切り。

ちょっと慰労会を兼ねて「ビストロ オードレ」へ。
子供のリクエストでもありました。







このお店はいつも量が多くて、最後は苦しくなってしまいます。

一皿目のマグロのカルパッチョとエビとキノコの春巻きはとても良かったです。

魚はマトウ鯛、アサリ、ホタテ貝柱。肉はとろける牛タンでした。



実はこの日のお昼にとある有名な〇亀製麺でうどんを食べたのですが、多分スープ
なのでしょう。舌がジカジカしてちょっと・・・。
美味しく食べはしたのですが、後からがジャンキーさを感じました。やはりちゃん
と作られたものとは違うんだよね~。


といいながらも、普段は「うまかっちゃん」もしっかり食べていますね。

ワイン好きだからといって、すべからくグルメというわけでもないのですよね。


コメント
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