にほんブログ村
おはようございます。
急に寒くなってきましたね。
風邪などひかれませんように。
さて
今年もクリスマスcook会開催いたします。
毎年楽しみにしてくださっている方も多いクリスマスcook!
皆さんと一緒に楽しい時間を過ごせたらと思っております。
今年もよろしくお願いいたします。
申し込みスタート
12月1日(日)午前9時~となります。
お間違えのないようよろしくお願いします。
今年も鳥取大山からフレッシュの丸鶏を取り寄せます。
冷凍でない丸鶏を味わえるのはこの時期中々ありません。
ジューシーで柔らかなチキンをぜひ楽しんでください。
一度食べたら病みつきです。
親子・お友達同士・お一人での参加など参加条件に決まりまありません。
どなたでも気軽に参加ください。
<日時>
<日時>
①12月21日(土)10時半~12時
②12月21日(土)13時半~15時
③12月22日(日)10時半~12時
④12月22日(日)13時半~15時
⑤12月25日(水)10時半~12時
⑥12月25日(水)13時半~15時
⑦12月25日(水)16時~17時半
各16羽
8人集まれば開催します。
<メニュー>
①ローストチキン
焼きたてを1羽丸ごとお持ちかえり。
全ての工程を体験します。
※野菜はつきません。
②ブッシュドノエル
チョコレートクリーム
※ケーキの飾りは変わります。
もしくは
クリームチーズクリーム
ケーキ追加も可能です。
2種のケーキを楽しむこともできます。
ケーキの箱・袋準備いたします。
<参加費>
人数に関係なく(1人~)
5400円
※丸どり1羽・ケーキ1台・私の手作りプレゼント・その他協賛企業様からのお土産もたくさんあります。
※ケーキ1台追加1200円となります。
※現金のみのお支払いとさせていただきます。ご了承ください。
<会場>
阿佐ヶ谷地域区民センター2階料理室
<申し込み方法>
12月1日(日)午前9時スタート
①参加者全員の名前
②希望日時(なるべく第三希望までお書きください)
③ケーキのクリームの種類
※追加の場合はそちらも記載。
④連絡先
を記入の上お申込みください。
cookkaimousikomi@gmail.com
までお申込みください。
※先着順となります。
※時間前のお申込みは無効となりますのでご注意ください。
※3日後から返事させていただきます。
お申込みお待ちしております。
cook会 沼津りえ