おはようございます。
今年も「梅干しの会」を開催いたします!
※大人教室となります。
一緒に楽しく「梅干し」を仕込めたら嬉しいです!
以下
日時・参加費など確認の上お申し込みください。
先着順とさせていただきます。
<日時>
①6月24日(金)10時~11時30分
②6月24日(金)13時~14時30分
③6月25日(土)10時~11時30分
④6月25日(土)13時~14時30分
<赤しそ・関東干し・はちみつ入り当日決めていただいて大丈夫です〉
※残りわずかとなっております。
<参加費>
①500g仕込み2000円
②1kg仕込み3000円
③1.5kg仕込み4500円
④2㎏仕込み5500円
※南高梅2L~3Lサイズのふっくら梅を厳選して用意いたします。
※500はお試しで!という方向き。楽しみたい方は1キロ以上あると楽しめます。
※当日の変更もできるように準備しておりますので梅を見て決めても大丈夫!
<持ち物>
1リットル容器瓶(500g漬け)
2リットル容器瓶(1~1.5キロ漬け)
※ジッパ―付きの袋を持参していただいても大丈夫です。
・エプロン・ハンドタオル
<申し込み方法>
①参加希望日・時間(参加可能な時間帯すべてお書きくださ)
②梅の仕込み量
③連絡先を記入の上cookkaimousikomi@gmail.comまでメールください。
開催場所は申し込みして頂いた方に後日お送りいたします。
よろしくお願いいたします。
美味しい梅干しできますように^_^
沼津りえ