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4月25日はプライベートレッスンでした。
参加してくれた皆さま!ありがとね。
今回のメニューは
春のカフェメニュー!
<リエット3種>
★豚のリエット
★大豆とマッシュルームのリエット
★サーモンのリエット
★ビーツのサラダ
★玄米とたっぷり野菜のスープ
デザート&コーヒーでした!
工程はシンプルなんですが、
仕上げのコツがポイントです。
旨みがでている脂も捨てずに炒め脂にすると美味しいです。
リエットを仕込んでます!↓
ココットに盛り付けて・・・バケットと一緒。
3種の写真がなかった・・・ザンネン。
大豆にはブラウンマッシュルームを入れました。
香りが最高。
リエットは食べだしたら止まりません・・・。
ビーツは生で!
噛みしめると甘味が口の中に広がります。
玄米のスープ。
具だくさん!
朝食にもいいですね。
短時間で玄米を柔らかくする方法があります。
そして、コチラ・・
参加してくれたMちゃんが銀座熊本館で買ってきてくれた
「からしれんこんチップ」
我が家のくまモンと一緒に記念写真。
嬉しかったな。
東京からみんな応援しています。
私も出来ることで応援しています。
熊本へ届くといいな。
コチラは
スパイラルカッターを使って
人参を細く!
ドライフルーツと一緒にサラダにしました。
同じ細さに切れます!見た目もgood。
デザートはフルーツゼリー!
楽しい時間でした。
ありがとね。
次回は何作ろか?楽しみにしています。
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春のカフェメニュー!
<リエット3種>
★豚のリエット
★大豆とマッシュルームのリエット
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★ビーツのサラダ
★玄米とたっぷり野菜のスープ
デザート&コーヒーでした!
工程はシンプルなんですが、
仕上げのコツがポイントです。
旨みがでている脂も捨てずに炒め脂にすると美味しいです。
リエットを仕込んでます!↓
ココットに盛り付けて・・・バケットと一緒。
3種の写真がなかった・・・ザンネン。
大豆にはブラウンマッシュルームを入れました。
香りが最高。
リエットは食べだしたら止まりません・・・。
ビーツは生で!
噛みしめると甘味が口の中に広がります。
玄米のスープ。
具だくさん!
朝食にもいいですね。
短時間で玄米を柔らかくする方法があります。
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参加してくれたMちゃんが銀座熊本館で買ってきてくれた
「からしれんこんチップ」
我が家のくまモンと一緒に記念写真。
嬉しかったな。
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熊本へ届くといいな。
コチラは
スパイラルカッターを使って
人参を細く!
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