rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

4月24日新刊発売!予約受付中です。

2024-04-21 01:00:00 | お仕事
お知らせです。
4月24日に新刊が発売となります。
予約スタートしております。
『食品長持ち保存術』主婦の友社




2020年に発売させていただいた
『食材保存大全」
の改訂版となります。

食品成分表八訂対応です。
※全て再計算しました😊

実際に掲載の166食材全て検証しました!

食材を私なりの視点で現代の生活に寄り添った保存法を紹介しております。

それを使ったレシピ
栄養価、
様々な品種の紹介
流通時期の紹介
など
様々な視点からも食材を紹介しております。

無駄なく最後まで美味しく残さず食べるアイデア満載です!

以前よりも
シンプルで見やすいデザインになり
よりわかりやすくなりました!

普段の保存法の見直し、アップデートしてみませんか?
お役に立てる1冊となっております。

よろしくお願いします😊
https://www.amazon.co.jp/dp/4074593599

㊗️新刊発売イベントとして
教室を予定しております。改めてお知らせさせてください😊ね。

沼津りえ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

YouTubeチャンネル再開のお知らせです!

2024-04-04 16:47:00 | 夫婦
.
いよいよ
「阿佐ヶ谷夫婦YouTubeチャンネル」
復活!しました。






挨拶動画からレシピ動画
管理栄養士 沼津りえの「阿佐ヶ谷夫婦チャンネル」

管理栄養士 沼津りえの「阿佐ヶ谷夫婦チャンネル」

管理栄養士、調理師、料理教室cook会主宰の沼津りえとスタイリストの夫との夫婦料理教室チャンネル。必要最小限の調味料で、素材そのものの旨み、味を引き出すコツをお伝...

YouTube

 

2本アップされております。
今後、不定期ではございますが
夫婦で楽しくお届けしていけたらと思っております。

登録していただけると励みになります😊

引き続きよろしくお願いいたします。

阿佐ヶ谷夫婦😉

#阿佐ヶ谷 
#阿佐ヶ谷夫婦
#YouTube
#夫婦youtube

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする