11月17日日曜日開催
酒肴cook会の詳細のお知らせです。
12時スタート@セシオン杉並
〈日本酒産地〉
奈良県、山形県、福岡県、群馬県、静岡県
きき酒師厳選5種
〈厳選5種に合うおうちフレンチメニュー〉
①サーモンとマグロのサワータルタル
クリーミーな中に和の要素をプラスした前菜
②ハーブの自家製ソーセージ
※しっとりと仕上げます。
③ホタテのプロヴァンサル
※カリッと焼いたホタテにプロヴァンスソースをたっぷりとかけて、、
④豚肩ロースのグリル
和風デミ風ソース
マリネした肉をコンガリと焼き上げます。
豆と赤味噌を使った和風デミソースでいただきます。
⑤アーモンドと黒ゴマのチュイル
デザート酒に合わせて
※参加費1人6600円※
参加費をギリギリまで抑えました!
現在満席となっております。
キャンセル待ちお申し込みの方は
コチラ公式LINEアカウント登録し返信ください!
↓
参加予定の皆様よろしくお願いします!
楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます