rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

酒肴cook会のお知らせです。

2024-10-17 13:18:00 | COOK会

11月17日日曜日開催
酒肴cook会の詳細のお知らせです。




12時スタート@セシオン杉並

〈日本酒産地〉
奈良県、山形県、福岡県、群馬県、静岡県
きき酒師厳選5種

〈厳選5種に合うおうちフレンチメニュー〉
①サーモンとマグロのサワータルタル
クリーミーな中に和の要素をプラスした前菜

②ハーブの自家製ソーセージ
※しっとりと仕上げます。

③ホタテのプロヴァンサル
※カリッと焼いたホタテにプロヴァンスソースをたっぷりとかけて、、

④豚肩ロースのグリル
和風デミ風ソース
マリネした肉をコンガリと焼き上げます。
豆と赤味噌を使った和風デミソースでいただきます。

⑤アーモンドと黒ゴマのチュイル
デザート酒に合わせて

※参加費1人6600円※
参加費をギリギリまで抑えました!

現在満席となっております。
キャンセル待ちお申し込みの方は
コチラ公式LINEアカウント登録し返信ください!

参加予定の皆様よろしくお願いします!

楽しみです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「滋養菓子」教室開催のお知... | トップ | パン教室のご案内です! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

COOK会」カテゴリの最新記事