rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

料理教室のお知らせです!

2024-03-29 20:25:00 | お仕事
4月教室のお知らせです!
※阿佐ヶ谷地域区民センター主催




4月は
「昔ながらの喫茶店メニュー」

極上のオムライスとプリン!
そして
私イチオシの
おからのポテトサラダ風
を作ります。

知っているようで知らないコツ満載です。
詳細は⇩
https://ochk-asagaya-center.jp/top/event/20240410-2/

※自身の教室のお知らせが中々出来なくて申し訳けございません。。
少しお待ちください。

皆様にお会いできる日楽しみにしております。
沼津りえ

LINE Add Friend沼津りえ公式LINEアカウント!
LINE Add Friend

LINE Add Friend

 

色々な情報をお届けします!
ぜひ登録してね^_^

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

重版5刷のお知らせ!

2024-03-29 20:14:00 | お仕事
.
お知らせ♪
拙著




重版いたしました㊗️
5刷です。

発売からもうすぐ1年以上たちましたが
こうやってずっと皆様に手に取っていただけていることに感謝しかありません。

米粉ライフのお手伝いが出来ているのかなと思うと嬉しいです。

米粉と仲良くできる1冊になっております。
引き続きよろしくお願いします😊


でも米粉の魅力伝えていきたいなと思っております。

登録して待っていただけたら嬉しいです♪



米粉と水だけで作る餃子の皮は極上!
 「米粉餃子」の作り方解説動画↓
https://youtu.be/zLx-AEuIFCI

沼津りえ

#米粉 
#米粉レシピ 
#米粉パン 
#米粉スイーツ 
#米粉おかず
#管理栄養士

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする