応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
火曜日はプライベートレッスンでした。
久々の3人!
楽しい時間でした。
ありがとう。
今回のメニューは
★アクアパッツァ
お手軽に出来る切り身のお魚で挑戦!
調味料は塩だけなのに・・・
奥深い味わい。
子供にもぜひ食べさせたいひと品です。
おもてなしにも普段ご飯にも大活躍。
自分で作ると野菜をたっぷり入れられるのも嬉しいところ。

フォカッチャは成形を楽しみました。
まん丸可愛いですよね。

★ピクルス2種
お手軽な作り方のピクルスを2種。
これからの季節にぴったんこ。

他にベーコンとチーズのサラダ・レモンドレッシング

本日のデザート
「洋梨のムース」

みんなでアクアパッツアを作っているところ・・・
とっても美味しくできたね。

楽しい時間をありがと。
来月もよろしくね。
応援のクリック
ヨロシクお願いします。
にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック
お願いします。

にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます
火曜日はプライベートレッスンでした。
久々の3人!
楽しい時間でした。
ありがとう。
今回のメニューは
★アクアパッツァ
お手軽に出来る切り身のお魚で挑戦!
調味料は塩だけなのに・・・
奥深い味わい。
子供にもぜひ食べさせたいひと品です。
おもてなしにも普段ご飯にも大活躍。
自分で作ると野菜をたっぷり入れられるのも嬉しいところ。

フォカッチャは成形を楽しみました。
まん丸可愛いですよね。

★ピクルス2種
お手軽な作り方のピクルスを2種。
これからの季節にぴったんこ。

他にベーコンとチーズのサラダ・レモンドレッシング

本日のデザート
「洋梨のムース」

みんなでアクアパッツアを作っているところ・・・
とっても美味しくできたね。

楽しい時間をありがと。
来月もよろしくね。
応援のクリック

にほんブログ村 料理教室
コチラでもok!クリック


にほんブログ村


いつも応援ありがとうございます