rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

梅干し仕込みcook会のお知らせです!

2023-06-04 18:47:00 | COOK会

「梅干しの仕込みの会」のお知らせです♪
今年もこの季節がやってまいりました!
今年も皆さんと楽しく仕込めたら嬉しいです。






日時・参加費など確認の上お申し込みください。先着順とさせていただきます。5人集まれば開催します。

<日時>
①6月23日(金)10時~11時30分
②6月24日(土)13時~14時30分
③6月25日(日)16時半〜18時
④6月26日(月)10時〜11時半
〈場所〉
阿佐ヶ谷地域区民センター料理室

<赤しそ・関東干し(赤紫蘇なし)・はちみつ入りを決めてください〉
※当日変更も可能です。
<参加費>※税込み
①500g仕込み2200円
②1kg仕込み3300円
③1.5kg仕込み4950円 
④2㎏仕込み6050円
※南高梅2L~3Lサイズのふっくら梅を厳選して用意いたします。

<持ち物>
1リットル容器瓶(500g漬け)
2リットル容器瓶(1~1.5キロ漬け)
※ジッパ―付きの袋を持参していただいてもオッケー!
・エプロン・ハンドタオル
<申し込み方法>
①参加希望日時
②梅の仕込み量、種類
③お名前、連絡先を記入の上下記アドレスへ連絡ください。
cookkaimousikomi@gmail.com


今年も
楽しく梅干し一緒につけましょ^_^
沼津りえ












 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする