1日3食作る休日。
仕事のメールとメールファイル整理、ときどき息抜きのネット。
あとは、原稿書き。最も不得意な仕事。
3,000字で、1日かかりました。レシピ作成なら、ちゃっちゃと
出来るし、好きな仕事なので苦にならないですが、いやいや。
気の重い仕事。ようやく終わりましたが、下手な文です。やれやれ。
昼ごはん。

最近うどんが多いのです。昼は3人。
なめこと油揚げ、こんぶを薄甘く煮て、大根おろしをタレで
ひと煮立ちさせ。あとは、薬味、青ねぎ、貝割れ、みょうが。
簡単だけど、野菜は110gとれます。
大根おろしって、ほんとに好きです。
今日は外に出られず、歩数は3,000歩くらいです。
5月初旬、中旬はよく歩いて、1万歩以上の日が多かったです。
それで、体脂肪も24%をきったのですが、このところ少なくて
昨日は、体重は増えていないのに、脂肪は25.8%。
脂肪燃焼には有酸素運動が一番。
明日から、また歩きます!
仕事のメールとメールファイル整理、ときどき息抜きのネット。
あとは、原稿書き。最も不得意な仕事。
3,000字で、1日かかりました。レシピ作成なら、ちゃっちゃと
出来るし、好きな仕事なので苦にならないですが、いやいや。
気の重い仕事。ようやく終わりましたが、下手な文です。やれやれ。
昼ごはん。

最近うどんが多いのです。昼は3人。
なめこと油揚げ、こんぶを薄甘く煮て、大根おろしをタレで
ひと煮立ちさせ。あとは、薬味、青ねぎ、貝割れ、みょうが。
簡単だけど、野菜は110gとれます。
大根おろしって、ほんとに好きです。
今日は外に出られず、歩数は3,000歩くらいです。
5月初旬、中旬はよく歩いて、1万歩以上の日が多かったです。
それで、体脂肪も24%をきったのですが、このところ少なくて
昨日は、体重は増えていないのに、脂肪は25.8%。
脂肪燃焼には有酸素運動が一番。
明日から、また歩きます!