今日は立春。

・五目散らし寿司
・みそ汁
・がんもの煮付け
・牛乳ゼリー
今日も栄養充足率が高い花マルごはんです。
昨日は節分。
豆とイワシ(つみれ)を使った献立でした。
家で仕事をしていたら、給食職員さんが写真を送ってくれました。

大変な作業であったようです。
でも、内容は花マルです。
献立は毎日、栄養評価しています。
そのあとは、反省と見直し。
毎回、きちんとできるといいと思っています。

・五目散らし寿司
・みそ汁
・がんもの煮付け
・牛乳ゼリー
今日も栄養充足率が高い花マルごはんです。
昨日は節分。
豆とイワシ(つみれ)を使った献立でした。
家で仕事をしていたら、給食職員さんが写真を送ってくれました。

大変な作業であったようです。
でも、内容は花マルです。
献立は毎日、栄養評価しています。
そのあとは、反省と見直し。
毎回、きちんとできるといいと思っています。