2月25日。さくらの園の仕事が終わり、友人から相談があると
いうので、1時間ほど話をして帰宅しました。
上の息子が珍しく我が家に来るという連絡があり、急いで。
遅くなったので、外で食事をすることになりました。
歩いて行けるところに、家人が見つけたというイタリアンのお店へ。
リストランテ アルカディア La Arcadia d'Elena です。
女性シェフは、長年イタリアで修行してきたそう。
ご主人と二人で、なさっているそうです。
私たちもイタリアが大好きで、お話しも弾みました。
まず、前菜を。

イタリアの軽めの白ワインで。
次は、カルパッチョ。

5種類の魚介で。
ここから赤ワインに。最初は少し軽め。

生ハムのサラダ。
底にソースがあります。
すずきのグリル。

もう1本、赤ワインはどっしりとした味わいのもの。
このあと、和牛のソテーとピザをいただきました。
息子と一緒の久し振りの3人のディナー。
堪能しました。
シェフは、通称エレーナさん。
いいお店を見つけました。
いうので、1時間ほど話をして帰宅しました。
上の息子が珍しく我が家に来るという連絡があり、急いで。
遅くなったので、外で食事をすることになりました。
歩いて行けるところに、家人が見つけたというイタリアンのお店へ。
リストランテ アルカディア La Arcadia d'Elena です。
女性シェフは、長年イタリアで修行してきたそう。
ご主人と二人で、なさっているそうです。
私たちもイタリアが大好きで、お話しも弾みました。
まず、前菜を。

イタリアの軽めの白ワインで。
次は、カルパッチョ。

5種類の魚介で。
ここから赤ワインに。最初は少し軽め。

生ハムのサラダ。
底にソースがあります。
すずきのグリル。

もう1本、赤ワインはどっしりとした味わいのもの。
このあと、和牛のソテーとピザをいただきました。
息子と一緒の久し振りの3人のディナー。
堪能しました。
シェフは、通称エレーナさん。
いいお店を見つけました。