今日は助産院へ行く前に、5時から7時半まで、みっちり仕事。
朝活、いいですね。はかどりました。

ファイル送って、朝ごはん作って、楽しく助産院へ。晴れやか。
野菜がいっぱい。

できあがったごはんです。

・黒米入りコーンのお寿司 大根葉を散らして
・みぞれ汁
玉ねぎ、にんじん、大根おろしで。
夏向きにとろみはつけず。
・きゅうり、トマトのちょっとピリ辛青じそあえ
・なすの煮浸し、高野豆腐の含め煮
・にんじんの白あえ
・西瓜
12日にランチ会した、オーガニックビュッフェレストラン「ぐるりごはん」の野菜料理2種を再現してみました。
今日も楽しいごはん作りです。
朝活、いいですね。はかどりました。

ファイル送って、朝ごはん作って、楽しく助産院へ。晴れやか。
野菜がいっぱい。

できあがったごはんです。

・黒米入りコーンのお寿司 大根葉を散らして
・みぞれ汁
玉ねぎ、にんじん、大根おろしで。
夏向きにとろみはつけず。
・きゅうり、トマトのちょっとピリ辛青じそあえ
・なすの煮浸し、高野豆腐の含め煮
・にんじんの白あえ
・西瓜
12日にランチ会した、オーガニックビュッフェレストラン「ぐるりごはん」の野菜料理2種を再現してみました。
今日も楽しいごはん作りです。