本日は、東京栄養士薬膳研究会の来年の薬膳カレンダーに掲載する薬膳調理の撮影日です。
私は6月担当になりました。
会の代表、海老原先生よりご挨拶。

プロのカメラマンにより1月より順次撮影です。
12ヶ月の薬膳は各月5品。
素晴らしい料理に目を見張りました。
自分のは。

いずれもシンプルで簡単な料理で他の皆さんと比べて、恥ずかしいようです。
出来上がって撮影が終わると、師範台に並べられ試食もできます。

少し他の方々のお料理もお見せしましょう。
驚きのメニュー、すごい技。




これらの写真は自分が撮った素人写真。
出来上がったカレンダーを想像するとワクワクします。
自分の番が終わると、調理する皆さんに沢山お尋ねし、勉強です。
感激の1日でした。
プロの集まりなので、調理ばかりでなく、片付け作業も手際よく、目を見張りました。
出来上がったら、お知らせしますね。
市販もされるようですので。
私は6月担当になりました。
会の代表、海老原先生よりご挨拶。

プロのカメラマンにより1月より順次撮影です。
12ヶ月の薬膳は各月5品。
素晴らしい料理に目を見張りました。
自分のは。

いずれもシンプルで簡単な料理で他の皆さんと比べて、恥ずかしいようです。
出来上がって撮影が終わると、師範台に並べられ試食もできます。

少し他の方々のお料理もお見せしましょう。
驚きのメニュー、すごい技。




これらの写真は自分が撮った素人写真。
出来上がったカレンダーを想像するとワクワクします。
自分の番が終わると、調理する皆さんに沢山お尋ねし、勉強です。
感激の1日でした。
プロの集まりなので、調理ばかりでなく、片付け作業も手際よく、目を見張りました。
出来上がったら、お知らせしますね。
市販もされるようですので。