今日のさくらの昼ごはん。
朝、油揚を納品に来てくれたお豆腐屋さんとお話して感激しました。
大豆は国産を使われているそう。
地域のお店を大事にしたいです。
お昼ごはん。

・信田丼
・根菜みそ汁
・くらげときゅうりのあえもの
・ゼリー
嚥下調整食は。

マルハニチロのメディカル食材を使っています。
なるべく一般食も生かして。
毎回、給食職員さんと相談を重ねています。
朝、油揚を納品に来てくれたお豆腐屋さんとお話して感激しました。
大豆は国産を使われているそう。
地域のお店を大事にしたいです。
お昼ごはん。

・信田丼
・根菜みそ汁
・くらげときゅうりのあえもの
・ゼリー
嚥下調整食は。

マルハニチロのメディカル食材を使っています。
なるべく一般食も生かして。
毎回、給食職員さんと相談を重ねています。