10月19日。
今日は朝から試作三昧。
カンパチとフエフキダイ。
家から一歩も出ないで料理試作に励みました。
18日に、レシピのたたき台ができて試作開始。
ひとり晩ごはんも試作品を並べて。
今日は朝から試作三昧。
夫の朝ごはん。
私の朝ごはん。
試作したもの、きちんと味わって評価しなくてはいけません。
私の朝ごはん。
試作したもの、きちんと味わって評価しなくてはいけません。
材料のひとつ。
スープです、こんな。
スープです、こんな。
よい出来。
次々と作りました。
次々と作りました。
一歩も外に出ませんでしたが、よく働きました。
晩ごはんには、旦那さんのお刺身が豪華。
試作品も並べて。
カンパチとフエフキダイ。
美味しゅうございました。
レシピファイルと料理写真も送って、ほっとした夜でした。
先生のお料理を朝からうっとりと眺めております。シチューの材料は秋鮭でしょうか。
彩が美しく、素敵に盛り付けられたお料理に瞳孔が開きっぱなしです。
試作は楽しい仕事で、世界が広がります。
自分では選ばない難しいお題をいただいて、
モチベーションがあがります。
鮭はこれからの季節にとてもいい食材。
抗酸化力があり、体を温めます。
これからもご意見お願いします!!