おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

楽しい日の終わりと次の仕事

2020年11月11日 04時06分00秒 | おうちごはん
11月10日。
朝起きたら雪。


宿のラウンジでコーヒーいただいて。


干し柿が秋の彩りとなってほんわか。


早めに出発して。

高台から見る広々とした景色。

赤城山に。標高1,400メートルの大沼池です。

寒い。気温2度です。

仕事があるので、早めに帰宅しましたが、旅は非日常ね。心がのびのびしました。
趣味も好みも全く違う私たち夫婦ですが、唯一の共通項が温泉好きであること。

さてさて、帰宅して晩ごはんは作ってあったスペアリブシチュー。
真ん中に試作品、並べました。

仕事のレシピも送れて、よかったよかった。。

また、ぽつりぽつりの仕事時間が始まります。
連絡業務が相変わらず多いですが、ぼちぼちと。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お楽しみはこれからだ。。 | トップ | 緑の助産院ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。