9月12日。
ごぼうと油揚の炊き込みご飯 小松菜散らし
あちらから
今日も猛暑日。
食材フル活用で作りました。
ごぼうと油揚の炊き込みご飯 小松菜散らし
白菜とワカメの生姜スープ
焼きれんこんのそぼろ煮
にんじん、しめじ、椎茸、ブロッコリー
こんにゃくの土佐煮
長芋とオクラの梅トロ きゅうりも入れて
オレンジ
こちらから
あちらから
19品目ごはんです。
晩ごはん。
ちょっとラクして
焼きそば。
豚冷しゃぶとなすのおろしソース
こんにゃく土佐煮。
助産院でも作った。
レタスとじゃがいもサラダ
こんな具合に週の半分終わる。
おはようございます♪〜
19品目?
凄いね〜❣️
シニアさんも感心してたよ😀👍
食材1種の分量が少なく、
すべて活用しようとして
結果、食品数が多くなることも
よくあるのです。
過去のブログ記事を拝見させていただいて
演奏活動の様子が判明しました(笑)
素敵ですね~
またゆっくりお邪魔します~
いつも楽しくブログを拝見しています!
ありがとうございました♪