イヤ、別に、ssの回し者じゃないですよ、あたし。
でもね、10日までだから!日本橋高島屋の催事!大好きなパン屋さんだもん、催事成功を見届けたいじゃないですか。
ということで、再訪してきました。
何か、すっっっっごい混んでいるんですけどー。三宿のお店だって、こんなに混んでない...ってか空いているし。
パン買うだけで、結構待ちましたわ。
今回は、オリーブのパン。中に入っているオリーブがとっても美味しくってクセになりそう。
定番のバゲット。
そして、個人的にオススメ、夏のルヴァン。
すこしモチモチっとした生地に、ドライバナナとドライマンゴーを白ワインで煮たものが入っております。まさに、夏と名付けたにふさわしいトロピカルな感じ。ハーフで500円だったかな。ちょっと高めだけど、後悔しないお買い物です。
最終日にもう一度行ければいいな...。
--