第4弾。讃岐うどんお取り寄せは「がもう」です。
日の出製麺所⇒おはら⇒岡製麺所⇒がもう。我が家はすっかり讃岐うどんにハマってます。
今日午前に届いたのでお昼はぶっかけ。
釜玉。
ここも素晴らしいコシのある麺です。
がもううどん特製の出汁醤油は甘みがあり辛味もあり濃く、少しで充分です。
うどんにしっかり絡みます。
釜玉にしても最後までしっかりしたうどんを食べました。伸びていかないんですね。
う~ん、美味しいです。
がもうさんのHP
http://www.kbn.ne.jp/home/udong/
http://www.e-sanuki.com/udon/shop/gamou1.html(enjoyさぬきうどんさんのHPから。
)
関連日記
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/a00d702fe54dfb3644fa1e671d4a9602
日の出製麺所⇒おはら⇒岡製麺所⇒がもう。我が家はすっかり讃岐うどんにハマってます。
今日午前に届いたのでお昼はぶっかけ。
釜玉。
ここも素晴らしいコシのある麺です。
がもううどん特製の出汁醤油は甘みがあり辛味もあり濃く、少しで充分です。
うどんにしっかり絡みます。
釜玉にしても最後までしっかりしたうどんを食べました。伸びていかないんですね。
う~ん、美味しいです。
がもうさんのHP
http://www.kbn.ne.jp/home/udong/
http://www.e-sanuki.com/udon/shop/gamou1.html(enjoyさぬきうどんさんのHPから。
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