15分パスタ料理。
パスタは断然赤いソースが好きです。
ニンニク、玉ねぎを炒めて、ソテーした鶏肉を加え、ワインで香り付け。
缶詰めのトマトとフレッシュトマトを入れてしばし煮込みます。
ハーブはいつもの便利ミックスです。
パルメザンチーズとパセリをパラリと、出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
お知らせ
☆ 陶彩四人展(土の香りを楽しむ)
期間:11月14日~11月19日
時間:11:00~18:30
場所:アートスペースK(神楽坂2-11)TEL:3266-1137
「たきおの神楽坂ランチ日記」に詳しく紹介されています。
http://kagurazaka.seesaa.net/article/62073324.html
近々のイベント
☆ 福井越前蕎麦会のお知らせ
開催日:11月17日
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/5c838520b2cfa051413c6c05ad891bd5
パスタは断然赤いソースが好きです。
ニンニク、玉ねぎを炒めて、ソテーした鶏肉を加え、ワインで香り付け。
缶詰めのトマトとフレッシュトマトを入れてしばし煮込みます。
ハーブはいつもの便利ミックスです。
パルメザンチーズとパセリをパラリと、出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
お知らせ
☆ 陶彩四人展(土の香りを楽しむ)
期間:11月14日~11月19日
時間:11:00~18:30
場所:アートスペースK(神楽坂2-11)TEL:3266-1137
「たきおの神楽坂ランチ日記」に詳しく紹介されています。
http://kagurazaka.seesaa.net/article/62073324.html
近々のイベント
☆ 福井越前蕎麦会のお知らせ
開催日:11月17日
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/5c838520b2cfa051413c6c05ad891bd5