久しぶりの浦嶋うどん。
冷凍庫にしまってありました。
辛味大根、ちくわ天、小ネギ、鰹節、ゴマ、レモン。
生醤油は私流出汁です。だいぶ味が近づいてきたと、勝手に思ってます。
今の出汁はアゴ、鰹節、昆布で取ってます。
浦嶋うどんは丁寧なキメ細かなうどんです。喉越しも素晴らしい。
小麦の味がまたおいしいんです。
讃岐うどん一覧
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/633aa18b4878563f9a7dfcbbcdd18ff1
冷凍庫にしまってありました。
辛味大根、ちくわ天、小ネギ、鰹節、ゴマ、レモン。
生醤油は私流出汁です。だいぶ味が近づいてきたと、勝手に思ってます。
今の出汁はアゴ、鰹節、昆布で取ってます。
浦嶋うどんは丁寧なキメ細かなうどんです。喉越しも素晴らしい。
小麦の味がまたおいしいんです。
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