今日は寒いですねぇー。
冷凍庫にある讃岐うどんの中から「木下製麺所」のうどんでカレーうどんにしました。生卵をポトンっと。
関東風の出汁で作りました。
ウチではよく油揚げと玉ねぎで作ります。
木下製麺所のうどんはしっかりした歯ごたえで温かい汁にもぴったりです。
美味しいです。
木下製麺
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/3ead0fcac4e060458c70a08cfe876e77
冷凍庫にある讃岐うどんの中から「木下製麺所」のうどんでカレーうどんにしました。生卵をポトンっと。
関東風の出汁で作りました。
ウチではよく油揚げと玉ねぎで作ります。
木下製麺所のうどんはしっかりした歯ごたえで温かい汁にもぴったりです。
美味しいです。
木下製麺
http://blog.goo.ne.jp/umeboshi_2007/e/3ead0fcac4e060458c70a08cfe876e77