キムチが食べた~~い。で、豚キム丼。

ご飯にネギ、椎茸、レタス、コチュジャンでチャーハンにし、しょうしょうオコゲも出来るように焼きます。その上に豚、玉ねぎ、人参、ピーマン、キムチを炒めてトッピング。半熟卵は急ぐ時はポーチドエッグを作って乗せます。コチュジャンを添えて。ほ~ら、とろ~~り卵です。
丼は便利だなぁー。

韓国のスプーンは便利ですよ。
ソウルで買ったんですが、このスプーンが平べったくて混ぜる、救う、掻き混ぜるなどほんとに使いやすいです。
あんずちゃん、最近気になっているピンクの豚に興味津々。
くんくん
あっらー、落ちた!
「うっ!、そ、そこ???」
重っ!