寿し若 2012.10
2012年11月8日(木)
もう、5回以上行きますから、行き付けの店と言っていいかも知れません。
とにかく、ネタが新鮮で、安い、旨い。
板さんが、10人くらいいるのではないかという、本格的な割烹です。
昼間もやっていますので、便利です。
いつも、客が多いです。(行く者としては、少ない方が良いか・・。)
姉夫婦と4人で行きました。
芝居を見て帰りでしたので、それを魚に・・。
・2012年10月21日、広島市西区「寿し若」
16時頃でしたので、客の一番少ない時間帯でしょう。
冬の味覚、なまこ。
つぶ貝が好きなファミリィなのです。
メニューは豊富なのですが、温かい食べ物が少ないんです。アラ汁なんか良いと思うのですが。
この泡盛は、2度蒸留し、アルコール度は60度!
このショットで400円也。
少し甘酸っぱく、中国のマオタイと同じような味がします。
この一升瓶で1万円程度と言ってました。超安いと思います。
今日も、満腹・満足でした。ウィ
2012年11月8日(木)
もう、5回以上行きますから、行き付けの店と言っていいかも知れません。
とにかく、ネタが新鮮で、安い、旨い。
板さんが、10人くらいいるのではないかという、本格的な割烹です。
昼間もやっていますので、便利です。
いつも、客が多いです。(行く者としては、少ない方が良いか・・。)
姉夫婦と4人で行きました。
芝居を見て帰りでしたので、それを魚に・・。
・2012年10月21日、広島市西区「寿し若」
16時頃でしたので、客の一番少ない時間帯でしょう。
冬の味覚、なまこ。
つぶ貝が好きなファミリィなのです。
メニューは豊富なのですが、温かい食べ物が少ないんです。アラ汁なんか良いと思うのですが。
この泡盛は、2度蒸留し、アルコール度は60度!
このショットで400円也。
少し甘酸っぱく、中国のマオタイと同じような味がします。
この一升瓶で1万円程度と言ってました。超安いと思います。
今日も、満腹・満足でした。ウィ