この日以来、二度目の一風堂さん訪問。
今回チョイスしたのは、『極からか麺』の海苔&味玉プラス・・・ちょいと正確な名称を忘れてしまいました
思い切り麺をすすったら、咳き込みそうな刺激
でも、右の胡麻団子を加えると、幾分まろやかな味になりました。
辛さの中に、甘さがあるスープです。
天かすの甘さなのか、玉ねぎの甘さなのか。
美味しゅうございました。
でも、正直なところで言うと、前回食べた赤丸の方が、私は好みです
この日以来、二度目の一風堂さん訪問。
今回チョイスしたのは、『極からか麺』の海苔&味玉プラス・・・ちょいと正確な名称を忘れてしまいました
思い切り麺をすすったら、咳き込みそうな刺激
でも、右の胡麻団子を加えると、幾分まろやかな味になりました。
辛さの中に、甘さがあるスープです。
天かすの甘さなのか、玉ねぎの甘さなのか。
美味しゅうございました。
でも、正直なところで言うと、前回食べた赤丸の方が、私は好みです
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