本日のパンアフターはリクエストの「クロワッサン」とトラブリを使った「コーヒーフィナンシェ」です
お一人150gのフランスパン用粉を使って折り込み、7~10個お好みのサイズで作っていただきました
バターの扱いにくい季節にも関わらず、皆さんとってもお上手に作っていただきました

20分しっかり焼いてさくさく、層もきれいに立ち上がってます
エッグサラダとヘーゼルナッツクリームをサンドして試食していただき、自分の焼いたものはお持ち帰り

方形のシリコン型で焼いています
アーモンドと焦がしバターの香が幸せな気分にさせてくれ、毎日食べても美味しくて困ってしまいます(笑)
お一人150gのフランスパン用粉を使って折り込み、7~10個お好みのサイズで作っていただきました
バターの扱いにくい季節にも関わらず、皆さんとってもお上手に作っていただきました

20分しっかり焼いてさくさく、層もきれいに立ち上がってます
エッグサラダとヘーゼルナッツクリームをサンドして試食していただき、自分の焼いたものはお持ち帰り


方形のシリコン型で焼いています
アーモンドと焦がしバターの香が幸せな気分にさせてくれ、毎日食べても美味しくて困ってしまいます(笑)