朝からカンパーニュー試作に取り掛かっています
シンベル型(バヌトン型ともいう)で発酵させるとお店っぽい
縞模様になり、かっこいいですよね~
でも1個¥3000以上するので、皆さん買うのを躊躇します
・・・・で・・・じゃじゃ~ん・・・作ってしまいました
制作費¥300作ってくれたDAに感謝(ペコリ)
発酵後にハサミを入れてさくらさくらカンパーニュー遜色なく成功です
朝からカンパーニュー試作に取り掛かっています
シンベル型(バヌトン型ともいう)で発酵させるとお店っぽい
縞模様になり、かっこいいですよね~
でも1個¥3000以上するので、皆さん買うのを躊躇します
・・・・で・・・じゃじゃ~ん・・・作ってしまいました
制作費¥300作ってくれたDAに感謝(ペコリ)
発酵後にハサミを入れてさくらさくらカンパーニュー遜色なく成功です