今回が最終レッスンとなりました。む~さんにはもっともっと習いたかったのに残念です。
集大成ともいえるバケット・シャンピニオン・タバチェ・ブール・ピタパンを作りました
見よ!この内相!トレビィア~ンでしょ!帰って練習しなくちゃね コンスタントに焼けるようになったらパン屋さんします(笑)
ピタパンも大きく伸ばしすぎると上皮が薄くなり、伸ばしが小さいとうまく開かないこの分割は15cmがベストです
フムス(ひよこ豆のディップ)をたっぷりと詰めていただきます
今回が最終レッスンとなりました。む~さんにはもっともっと習いたかったのに残念です。
集大成ともいえるバケット・シャンピニオン・タバチェ・ブール・ピタパンを作りました
見よ!この内相!トレビィア~ンでしょ!帰って練習しなくちゃね コンスタントに焼けるようになったらパン屋さんします(笑)
ピタパンも大きく伸ばしすぎると上皮が薄くなり、伸ばしが小さいとうまく開かないこの分割は15cmがベストです
フムス(ひよこ豆のディップ)をたっぷりと詰めていただきます
先月に続いて再びのIKEA訪問です。前回はラストオーダー間に合わなかったのでショッピング前に遅めのランチです
ビーフシチュー・フライドポテト・クロワッサン・サラダ・きのこのクリームパスタ・フリードリンク
ボリュームあってロープライス、お嬢がご馳走してくれました(笑)
代わりにお買い物は私のカードで ちょっとサンタさんしました