温燻に挑戦!桜のチップでいぶしました。サーモン、ホタテが旨し!プロセスチーズが意外に美味しくできたので本番は1本丸ごと作ってみよう
ウォック鍋にIHで簡単に燻製できます。お教室でもお教えできますね!
九州から馬刺しが届きました。年越しになると思っていたのでなんか嬉しい!
早速、卸ニンニクでいっただきま~す
温燻に挑戦!桜のチップでいぶしました。サーモン、ホタテが旨し!プロセスチーズが意外に美味しくできたので本番は1本丸ごと作ってみよう
ウォック鍋にIHで簡単に燻製できます。お教室でもお教えできますね!
九州から馬刺しが届きました。年越しになると思っていたのでなんか嬉しい!
早速、卸ニンニクでいっただきま~す