久しぶりに予定のない日曜日
じっくりとパン焼きをしました。高加水パン「ロデブ」です
香ばしく焼けたクラストと伸びやかでしっとりしたクラムに焼きあがりましたよ
昨日のレッスン時、温度を下げるのを忘れ、300℃の予熱のまま、焦がしてしまったので、リベンジです
ラッピングして取りに来ていただきました。今後はポカしないように気をつけます
久しぶりに予定のない日曜日
じっくりとパン焼きをしました。高加水パン「ロデブ」です
香ばしく焼けたクラストと伸びやかでしっとりしたクラムに焼きあがりましたよ
昨日のレッスン時、温度を下げるのを忘れ、300℃の予熱のまま、焦がしてしまったので、リベンジです
ラッピングして取りに来ていただきました。今後はポカしないように気をつけます