石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パン・ド・カンパーニュー&パン・ド・ロデブ

2015-05-24 | パン教室

久しぶりに予定のない日曜日

じっくりとパン焼きをしました。高加水パン「ロデブ」です

香ばしく焼けたクラストと伸びやかでしっとりしたクラムに焼きあがりましたよ

昨日のレッスン時、温度を下げるのを忘れ、300℃の予熱のまま、焦がしてしまったので、リベンジです

ラッピングして取りに来ていただきました。今後はポカしないように気をつけます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする