さいしょの一歩2回目は「巻き巻きちくわパン」と「ウィンナーパン」
竹輪のスパイラル切りにも挑戦していただきました
今日は初心者の方2人いらっしゃって、ちょっとしたことに感動してくれるのでこちらもとってもうれしくなってしまいました
しっかり、手ごねで生地を作り、竹輪、ウィンナー、それぞれ5個ずつ作っていただき、お土産に
私の焼いたものを試食していただきました
来月は簡単デザート「マンゴープリン」もしますのでお楽しみに
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さいしょの一歩2回目は「巻き巻きちくわパン」と「ウィンナーパン」
竹輪のスパイラル切りにも挑戦していただきました
今日は初心者の方2人いらっしゃって、ちょっとしたことに感動してくれるのでこちらもとってもうれしくなってしまいました
しっかり、手ごねで生地を作り、竹輪、ウィンナー、それぞれ5個ずつ作っていただき、お土産に
私の焼いたものを試食していただきました
来月は簡単デザート「マンゴープリン」もしますのでお楽しみに
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アヒージョ用の耐熱皿、14cmカスエラを購入しましたAmazon
早速、甘エビときのこのアヒージョしました
オーバーナイト生地で焼いたバケット~いいかんじです(北海道産小麦粉haru-yo-koi)
美味しくてパンが止まりましぇ~ん
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