今日の献立
2017-03-02 | 食
ドット柄の卵巻を焼いてみました。卵3個うち1個分の白身を取り置き、普通に卵巻を作り、最後のシートに穴をあけ、白身を流し、巻き込むとこうなるのYO 可愛いでしょう お弁当に入れるといいかもしれない
今夜は、カプレーゼ、へしこのおろし和え、牛タンシチュー、一人豚白菜鍋
TVで紹介されていた「小豆水」作ってみましたww
ドット柄の卵巻を焼いてみました。卵3個うち1個分の白身を取り置き、普通に卵巻を作り、最後のシートに穴をあけ、白身を流し、巻き込むとこうなるのYO 可愛いでしょう お弁当に入れるといいかもしれない
今夜は、カプレーゼ、へしこのおろし和え、牛タンシチュー、一人豚白菜鍋
TVで紹介されていた「小豆水」作ってみましたww
地域のボランティア活動メンバーのお食事会に参加してきました
ホテルのランチは久しぶりです。長いことぶりなのでレストランの模様もすっかり変わっていました
メインが運ばれてから、デザート、ドリンクはビュッフェスタイルでチョイスできます
メインは舌平目クリーム煮、鱈のブイヤベース風、ローストビーフ(なんで3品もあるの?)
抹茶ムースと苺が美味しかったですww
ついこの間、新年を迎えたと思っていたのにもう2月も最終
一日は長く感じるのに一週間、一か月、一年がなんと速く、短く感じることか
今日も楽しくレッスンできました ⋆合格パン ⋆ラズベリーショコラケーキ ⋆フルーツジュレ ⋆コーン&絹豆腐のポタージュ