スーパーには珍しくイベリコ豚のスペアリブが出ていたので思わず買っちゃいましたテヘ
骨に沿ってカットして、赤ワインベースのたれに付け込んで焼き上げました
1kgあったので半分は冷凍に
スーパーには珍しくイベリコ豚のスペアリブが出ていたので思わず買っちゃいましたテヘ
骨に沿ってカットして、赤ワインベースのたれに付け込んで焼き上げました
1kgあったので半分は冷凍に
ベリーケーキはお店屋さん風にラッピングしてみました
今日は甘党さんなのでスノーボールシュガーもトッピングしました
万里子さん手作りの甘酒いただきました(麴のみで作った甘酒ですご~く甘く仕上がっていました)
ミルクゼリーにかけていただきました(きな粉は要らんかった)