生地は冷凍庫冷却するのでべたつかず、伸びもよく、初心者でも失敗知らずです
しっかり発酵させてサクッと焼き上げます
ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー3種のベリーをジャムでまとめバターケーキ生地に埋め込んで焼き上げます。甘酸っぱくて毎日食べても飽きない美味しさです
プレーンなクロワッサンにはサラダ、クリチをサンドして試食
冬の越前水ようかんはグラスでちょっとお洒落にいただきましょう
生地は冷凍庫冷却するのでべたつかず、伸びもよく、初心者でも失敗知らずです
しっかり発酵させてサクッと焼き上げます
ラズベリー、ブルーベリー、ストロベリー3種のベリーをジャムでまとめバターケーキ生地に埋め込んで焼き上げます。甘酸っぱくて毎日食べても飽きない美味しさです
プレーンなクロワッサンにはサラダ、クリチをサンドして試食
冬の越前水ようかんはグラスでちょっとお洒落にいただきましょう