暑い夏はバテないように食事にも気を付けています。
アボガドとトコロテンのわさび醤油和えはいけるね。お取り寄せの鰻は丼と酢の物でスタミナ充電
暑い夏はバテないように食事にも気を付けています。
アボガドとトコロテンのわさび醤油和えはいけるね。お取り寄せの鰻は丼と酢の物でスタミナ充電
らんの花を一輪頂いたのでガラスの器に氷水を張ってアイビーとらんを浮かべて涼しさを演出しました。本日も熱い中ご参加くださりありがとうございました。9月は少し暑さが和らぐといいですね
美瑛産の強力粉を使って、北海道の恵み(じゃが芋、とうきび、玉ねぎ、紅サケ)を包み巻き、チーズをたっぷりかけて焼きました。
来月のメニューの一つです。お楽しみに!
こうも熱いと食事作りも大変です。なるべく手を掛けないメニュー手抜きではなく手間抜きですww
朝 カプレーゼ、トースト、目玉焼き、フルーツ、アイスコーヒー
昼 冷やし中華(きゅうり・錦糸卵・鶏ハム・茗荷甘酢漬け・紅ショウガ)胡麻ポン酢ダレで