7月さいしょのパンアフター教室です *北欧パンはカステラ生地を上掛けしたリッチなパンですプレーンとココアの2種類 *チェダーチーズたっぷりのセサミブレッド、京の金ごま使用 *カルピスジェラードはジップロックに入れて冷凍に
サラダはレタス、フルーツトマト、キャロットラペ、鯖の燻製、干し甘エビ、ホタルイカのいしる干し(3種は氷見のつりや製品)
冷製スープはジャガイモです
カルピスパインと水とパイン缶で簡単ジェラード
今月はチェダーチーズの消費量が半端ないコストコ通いが続きますww
7月さいしょのパンアフター教室です *北欧パンはカステラ生地を上掛けしたリッチなパンですプレーンとココアの2種類 *チェダーチーズたっぷりのセサミブレッド、京の金ごま使用 *カルピスジェラードはジップロックに入れて冷凍に
サラダはレタス、フルーツトマト、キャロットラペ、鯖の燻製、干し甘エビ、ホタルイカのいしる干し(3種は氷見のつりや製品)
冷製スープはジャガイモです
カルピスパインと水とパイン缶で簡単ジェラード
今月はチェダーチーズの消費量が半端ないコストコ通いが続きますww
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