パンアフター教室、休講になったのでシーズンの焼き牡蠣を食べに能登中島まで行ってきました
教室は23日に変更になりましたのでよろしくお願いします
牡蠣貝を炭火で焼きます 時々、貝殻がパーンと飛び散るので注意しないといけません お隣のテーブルはすごく弾いてたので全員めがねで防御してました(笑)
今年からミニ扇風機を導入(考えましたね~)おなじみ軍手です(必須アイテム)ふっくらぷりぷりです
牡蠣フライと蒸し牡蠣 レモンでさっぱりといただきます
甘酢漬けと牡蛎めし
駅に入ってきたキャラクター電車、いろいろ考えて集客してるのね~
教室は23日に変更になりましたのでよろしくお願いします
牡蠣貝を炭火で焼きます 時々、貝殻がパーンと飛び散るので注意しないといけません お隣のテーブルはすごく弾いてたので全員めがねで防御してました(笑)
今年からミニ扇風機を導入(考えましたね~)おなじみ軍手です(必須アイテム)ふっくらぷりぷりです
牡蠣フライと蒸し牡蠣 レモンでさっぱりといただきます
甘酢漬けと牡蛎めし
駅に入ってきたキャラクター電車、いろいろ考えて集客してるのね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます