石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター2/16

2019-02-16 | パン教室

スーパーキングを使った食パン。たんぱく質含有率が多いのでとても窯伸びします

試食はパンBOXサンドイッチなのでプルマンを焼きますがお好みで山型に変更もできます

生地量は一緒ですがプルマンは4分割、山型は3分割で成型も少し違います

どちらもふわふわでいい香りです

 

幼葉わかめの配布もそろそろ終わりです #趣味なび #冷凍わかめ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフター2/13 | トップ | パンアフター2/17 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事