石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター2/13

2019-02-15 | パン教室

本日は和のティストでロイヤルコペンの深皿にサラダを盛りつけてみました。いつもはカレイの煮つけなどに使ってますが・・呉須の青がいろんな料理に合って重宝しています  お吸い物は「不室屋」さんの最中です

まだ試作段階のかすてらパンを試食いただきました

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バースディディナー magazzino38 | トップ | パンアフター2/16 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事