石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター 5/11*大地の春*クロッカン*カクテルジュレ

2015-05-13 | パン教室

  

北海道産小麦、春よ来い100%使用のノアブレッドは2種の成型で焼き上げます

 

クロッカンとは仏でカリカリしたという意味。これほんと美味しい!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンアフター 5/10 *練乳ク... | トップ | ワークショップ 5/13 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事