今日のパンアフター教室は*アプリコットグラハムブレッド:ドライアプリコットたっぷりの全粒粉のパンは蒸気焼成でパリッと焼き上げています *アプリコットケーキ:あんずのシロップ煮を使ったバターケーキです *レンチン茄子の胡麻ダレかけ&茄子とオクラの生姜和え
お教室が終わってから北國新聞社赤羽亭 春風亭小朝独演会へ 歩いて10分もかからないのでここでの催しは便利です
久しぶりにお腹の底から笑わせてもらいました。小朝はやっぱりうまいな~
今日のパンアフター教室は*アプリコットグラハムブレッド:ドライアプリコットたっぷりの全粒粉のパンは蒸気焼成でパリッと焼き上げています *アプリコットケーキ:あんずのシロップ煮を使ったバターケーキです *レンチン茄子の胡麻ダレかけ&茄子とオクラの生姜和え
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久しぶりにお腹の底から笑わせてもらいました。小朝はやっぱりうまいな~
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