本日お仕事の都合でお二人お休みでしたが予定通りレッスンしました
折角なので、お楽しみメニュー『豆乳花』は来月に回して、抜けていたメニュー『やわらかプリン・キャラメルクリーム添え』に変更しました(したいしたいとおっしゃっていた念願かないましたね笑)
お惣菜パンの『クロケット』ですたっぷりの野菜サラダと共にいただきます
ジンジャーシロップで手作りジンジャーエール
ベリータルト・ジンジャーケーキはホットコーヒーでほっとします
ジンジャーケーキはクッキングペーパーでラッピングしました
メンバーのお一人、11月にご結婚なさるそうでおめでとうございます
10月の終わりに彼女とプレゼント用の小さなお菓子を作ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます