DAの料理の腕が上達しました。oisixを使わなくても自分で鮮魚コーナーに行って朝獲れ魚をチョイスしてます。今日は魚屋さんに大きな鰺を3枚に卸してもらったのと柳はちめのお腹出しを頼んで買ってきたようです。早速パソコンで煮魚のレシピを検索して研究していました。横について調理指導して上手に煮魚マスター出来ました。鰺の刺身はぶつ切り風ですが(笑)
朝ごはんはすっかり板についたみたいです。
サバの味噌煮もマスター サラダ、味噌汁、香物付くのも嬉しい このまま専属シェフになってほしい(笑)
そして時々oisix「海老フリットと野菜のチリ炒め」後方は添付レシピ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます