石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

お菓子教室*Week-end Citron *プチツリーケーキ *フンギ・ポルチーニ・リゾット

2014-12-15 | お菓子教室

スリム型を使って「Week-end Citron」 グラスアローとピスタチオで飾って本日も旨し!

抹茶のチーズクリームをオレオに絞って簡単ツリーケーキ

 

イタリア土産のフンギポルチーニのリゾット・お水を加えて20分

パルミジャーノをたっぷり摩り下ろして出来上がりです

ラッピングしてご近所さんにおすそ分け


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 21世紀美術館 山本二三展 | トップ | パンアフター*クリスト・シュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お菓子教室」カテゴリの最新記事