旅の最後はエキナカの「ちくわ」さんで金沢おでん頂きました。ロールキャベツ、卵、イワシつみれ、鶏団子大根、糸コン、ごぼう天は午房の香りがしっかりして全体に薄味だが出汁がしっかり染み込んで、あ~なるほどと納得のお味でした。それにしてもおでんって高くなったな~
最新の画像[もっと見る]
- リクエストレッスン 3日前
- リクエストレッスン 3日前
- パンアフター⋆メルコレディ 5日前
- 家から200歩ランチ 1週間前
- 今年初パンアフター 1/11 1週間前
- 今年初パンアフター 1/11 1週間前
- 博多ぐるぐる鶏皮焼 2週間前
- 博多ぐるぐる鶏皮焼 2週間前
- 博多ぐるぐる鶏皮焼 2週間前
- 博多ぐるぐる鶏皮焼 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます