DHCのオリーブオイルをつかったハースブレッド
バターをDHCのオリーブオイルに置き換えています
液油なので冷めてもふんわりとして劣化も遅いようです
フォカッチャは生地にもトッピングにもたっぷりのオリーヴオイルを浸み込ませてつくるので上質のオリーヴオイルは欠かせません
DHCのオリーブオイル「ヌニュス・デ・プラド・エクストラバージンオイルは、まだ青味の残ったフレッシュな有機オリーヴを手摘みして2時間以内に砕き、しみ出たオイルを丁寧に集めた貴重なオイルです
最高級の芳醇なオイルは食用オイルの中でも酸化しにくいオレイン酸、リノレン酸、ビタミンやポリフェノールなど豊富に含んでいます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます