石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

パンアフター

2013-07-19 | パン教室
昨日に引き続き「信州おやき」「ムース・オ・ティベール」です
切干、野沢菜、肉味噌、茄子味噌の4種類を作っていただきました
甘さ控えめのティベールは毎日食べても飽きない美味しさです
リキュールはサントリーの抹茶のお酒MILMIXを使ってます
今月のお勧めはカルピスソフトです 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 農家レストラン 7/15 | トップ | 今日は土用丑の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事